2021辰山草地广播音乐节即将来袭,早鸟票享双重优惠

发布者: smgradio 发布时间: 2021-04-30 17:25:57

魔都最大的户外古典音乐节
5月22日、5月23日
经典947钜献
2021“光明·如实”辰山草地广播音乐节
已经开票

4月30日 10:00
早鸟票正式开售

套票+满额减
双重优惠

仅限一周
4月30-5月6日

购买详情请见后文

去年,辰山草地广播音乐节成为
疫后全世界第一场
大规模古典音乐现场演出
1.jpg

2.jpg

3.jpg

用音乐鼓励为复工复产而努力的人们,也为乐迷们找回了暌违已久的“仪式感”。
4.jpg

5.jpg

4.png

6.jpg

7.jpg

去年音乐节更是以公益场的形式邀请了抗疫英雄来到现场,用音乐为他们奏响赞歌也让他们在欣赏音乐、放松身心的同时与家人一起创造温馨回忆,享受亲情时光。

8.png

9.jpg

10.jpg


今年的音乐节再度重磅回归更是迎来了“十周年庆典”。
我们邀请你一同见证这一历史性的时刻。

2021年5月22日18:00
浪漫法兰西之夜
余隆与上海交响乐团音乐会

11.jpg


票价
350元、260元、180元
套票优惠
320元(180X2)、480元(180X3)
460元(260X2)、680元(260X3)
620元(350X2)、920元(350X3)


大舞台看点
音乐节第一天的大舞台由指挥家余隆携上海交响乐团为我们带来以“浪漫法兰西之夜”为主题的交响音乐会。2021年又逢中法文化旅游年,本场音乐会特以“法兰西浪漫”述说这段美好情谊。
回首2012年,第一届“辰山草地广播音乐节”就是由余隆指挥的上海交响乐团拉开序幕。十年后的今天,原班人马再度回归,温情满满。上海交响乐团作为亚洲地区历史最为悠久的交响乐团,是中国首个登上卡内基音乐厅、柏林爱乐大厅,并唯一受邀在纽约中央公园夏季音乐会上演出的交响乐团。

12.jpg

余隆,上海交响乐团音乐总监,被《纽约时报》称为“中国音乐版图上最有影响力的人物”,曾获“全球公民奖”、“中华艺文奖”、“法兰西文学艺术骑士勋章”等众多国际大奖,与法兰西结有深厚情缘。

13.jpg

本次演出为纪念圣桑逝世100周年,上海交响乐团大提琴首席朱琳特别带来其著名的协奏曲《a小调第一大提琴协奏曲》。同时还有大家耳熟能详又热情洋溢的《卡门》第一组曲、《罗马狂欢节》序曲等作品,为现场增添一份浓厚的节庆氛围。

14.jpg


2021年5月23日18:00
上海音乐学院新时代版《长征组歌》


15.jpg

票价
350元、260元、180元
套票优惠
320元(180X2)、480元(180X3)
460元(260X2)、680元(260X3)
620元(350X2)、920元(350X3)


大舞台看点
音乐节第二天的大舞台将上演来自世界一流音乐学府——上海音乐学院的新时代版《长征组歌》。2021年是中国共产党建党百年,是中国工农红军长征胜利85周年,是具有重要意义的伟大历史时刻。上海人民广播电台经典947联手上海音乐学院,引领大家“重走长征路”,向革命先烈致敬、向老一辈无产阶级革命家致敬。
此次演出除了保留上海音乐学院新时代版《长征组歌》首演 “群星版”最佳阵容的同时,在多媒体内容、主视觉设计、朗诵嘉宾、合唱团配置等诸多方面进行全面的升级优化,诗歌朗诵部分特邀上海人民广播电台的金话筒主持人携手来自中共一大会址、遵义、西柏坡等地的党史纪念馆优秀党史讲解员担任,联合上海音乐学院青年合唱团、长三角音乐高等院校合唱团组成近200人阵容合唱团进行现场演唱。
值得一提的是,本场演出将由中国著名指挥家张国勇执棒上海音乐学院青年交响乐团,上海音乐学院院长、著名歌唱家廖昌永领衔演唱《过雪山草地》,“全明星版”阵容还包括了著名歌唱家黄英、李秀英、王凯蔚等以及著名演奏家刘英,霍永刚、陈春园等。上海音乐学院学生代表方书剑、蔡程昱等也将与老师们一同登台,传承红色经典,发扬时代风貌。


19.png

2021年5月22、23日 14:00
音乐节小舞台:爵士嘉年华


来“辰山草地广播音乐节”感受“爵”色魅力。本届音乐节的小舞台邀请到了上海音乐学院爵士乐队和中国极具影响力的青年爵士吉他演奏家、作曲家之一的张雄关。爵士乐诞生于美国港口城市新奥尔良,音乐根基源自布鲁斯和拉格泰姆。在所有类型的音乐中,爵士乐最重视即兴、最自由,也最富有现场魅力。


20.jpg

张雄关现任教于上海音乐学院现代器乐与打击乐系,本次音乐节,他不仅会和爵士乐队呈现经典爵士音乐作品与歌曲,还将带来他全新创作的作品。沉浸在这场爵士的音乐派对,令观众们感受爵士乐手在有限的律动中,创造出的无限可能。


21.png


4月30日 10:00
早鸟票正式开售


在大麦网及APP提前领取优惠券
即可享受双重优惠

第一重优惠:多买多划算
购买套票,最高可省130元

第二重优惠:早买早划算
4月30-5月6日
在套票基础上,满额再减,最高可省200元


购票攻略
第一步
打开大麦网或APP
登陆个人账号
搜索“947”或“辰山草地广播音乐节”


微信图片_20210430190606.jpg

第二步
找到音乐节预售页面并进入
点击领取优惠券

记得先领券再下单!


22.jpg

第三步
领完券后,在开票当天点击购买
系统会在付款页面自动进行折扣
并显示最终优惠价格
请放心购买

23.jpg

双重优惠可叠加使用!
越早买越便宜!

调好你的小闹钟!
向开票之日进发吧!

来源:经典947

你可能会喜欢