“童声嘹亮”你就是“小小明日之星”

发布者: smgradio 发布时间: 2021-04-25 11:17:46


 “童声嘹亮” 你就是“小小明日之星”
 嗨,我们又见面啦。
 有没有怀念去年第二届小小明日之星赛场上孩子们纯真的笑脸,稚嫩的声音?
 是不是很想念首届小小明日之星赛场上他们羞涩可爱的模样?
 所以今年,我们又如约而至啦。

1.png


共建签约&启动仪式
 2021年4月23日,上海东方广播中心、上海市青少年活动中心共建签约暨“童声嘹亮”你就是“小小明日之星”—少年儿童最美童声展示活动启动仪式在广播大厦隆重举行。

2.jpg


全媒体赋能上海广播“小小明日之星”打造小声音梦想翅膀
 “小小明日之星“展示活动自2019年发起以来,已成功举办两届,大赛立足上海,面向长三角,吸引了1万1千多名青少年报名,影响超过6万组亲子家庭,声量触达2000万人群 ,成为沪上同类才艺评选中颇具影响力的活动。
 依托广播资源,全资源投入、全媒体宣传,更有独创“声之六力”考评体系、金牌导师一对一指导机制,锻造全能声音素养。获奖选手签约成为电台小主播,收获多元平台展示机会,向更广的领域传播来自上海少年的自信声音和精彩童年。

3.jpg


原创力推动,童声嘹亮”构建校外艺术展示与成长平台
 “童声嘹亮”校外艺术展示公益活动从2018年启动,面向4岁至16岁少年儿童。
 2020年,上海市青少年活动中心以开展了十年的教育品牌“红色印记”青少年四史教育系列活动为依托,结合“童声嘹亮”公益项目的开展,原创出品了一部以朗诵为主,融合舞蹈、音乐等其他艺术表现形式的多媒体沉浸式红色主题朗诵剧《童声嘹亮》。该剧以上海为背景,通过序章、5个不同时期的历史故事和“国旗下成长”,既连贯成剧,又可独立成篇,用艺术形式讲述历史,培养青少年爱党爱国情怀,传承红色基因。本剧亦是积极响应市青年文联“上海市青年文学艺术界献礼建党百年100部作品”征集活动的号召。

4.jpg


以公益为帆,两大品牌合作升维让申城少年艺术舞台再启航
 2021年,“童声嘹亮”公益项目再次启动,上海市青少年活动中心与东方广播中心共建与合作,让“童声嘹亮”和“小小明日之星”两大品牌实现强强联手、深度融合,推动品牌叠加效应。
 值得一提的是,当天启动仪式“活动成果公益捐赠”环节里,有4家特殊社会组织团体代表来到现场,接受了“童声嘹亮”、“小小明日之星”历届活动累积的活动成果。这是一群特殊的孩子,他们用自己的心在感受这个世界,他们心中也有一曲嘹亮的歌,宛如一颗闪耀的星为了梦想指明前行。


5.jpg


小小的声音也会有大大的能量,童声虽稚嫩,潜力却无穷。
 “童声嘹亮”,你就是“小小明日之星”。

 第三届小小明日之星报名活动即将开始,敬请期待哦~

你可能会喜欢