大上海,大广播!上海广播招商盛典放大招,邀您携手赢稳2020!

发布者: smgradio 发布时间: 2019-10-22 18:33:11

10月18日,在金桂飘香的苏州河畔,上海广播于苏宁宝丽嘉酒店举行了兼具海派风情及国际时尚感的2020年度上海广播招商盛典暨第14届神广杯颁奖典礼。
本次盛典再次见证了上海广播在融媒时代的品牌新传播及营销新玩法,盛典现场人气爆棚,人气歌手周深、戴荃,知名财经评论员应健中和青年京剧演员石晓珺更是空降现场,用他们的专业发声为上海广播助阵。

1.png

大上海大广播 新闻音乐两翼齐飞
盛典开场,上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁高韵斐上台致辞:“赢·稳”作为本次招商盛典的主题,首先,“稳”寓意上海广播是传统收听和互联网收听都“稳步上升”的智慧型融媒体;其次,“赢”表达了上海广播与客户在2020年度携手双赢的美好愿景;最后,“赢”“稳”二字结合,希望所有的合作伙伴与上海广播在明年的市场环境下,赢得稳当、赢得扎实、赢得漂亮!

2.png

高韵斐先生还特别提到,在内容深耕上,上海广播新闻、音乐两手抓。上海新闻广播、东广新闻台全新改版,坚持“新闻立台、转型融合”,提前布局5G时代,将民生节目以广播线上与新媒体端同步直播的形式,实现了移动式音视频直播;广播音乐云中心建设以“最强音乐广播计划”为目标,把音乐广播可视化、品牌系列化作为发展目标,逐步将音视频内容24小时不间断地分发至FM调频、“阿基米德”客户端、全球各大社交移动媒体、全球各大音视频网站与OTT终端等,真正实现“SMG智造”的声音全球共享。
上海广播电视台的诸位领导以手中的能量块点亮WIN-WIN灯,点亮即将到来的2020年,展现出上海广播应对市场的强硬底气。上海广播将继续用声音刷新纪录,用声音称雄营销圈。

3.png

大声量大能量  “广播+”创造无限可能
在招商盛典上,各大频率精准发力,经典爆款、王牌组合拳让在场的金主们目不暇接、惊喜连连。经典947带来了“辰山草地广播音乐节+辰山自然生活节”的王炸组合;上海交通广播和五星体育广播携手奉献了“上海广播东京奥运会特别报道项目”; 上海戏曲广播用古典戏曲玩出令人眼前一亮的新招式;上海广播融媒体领军产品“阿基米德FM”、“话匣子FM”APP融合互补,为广大客户量身定制“广播+”营销方案;Love Radio最爱金曲榜势如破竹,不断放大品牌声量;第一财经广播整合营销活动“未来理财师”大学生理财大赛重磅出击,潜力无限;动感101和欧美流行音乐电台KFM981全力打造“内地正流行+海外正流行”的神仙音乐盛事,超强音乐超闪阵容,2020年带听众直击东方风云榜音乐节和全英音乐奖。

4.png

5.png

第26届东方风云榜音乐盛典总冠名格乐利雅所属的嘉豪集团作为客户代表,分享了东方风云榜作为上海广播整合营销标杆为客户带来的曝光与实效,高度点赞了上海广播广告的“顶流”价值。

6.png

中国媒介研究领域的开创者媒介智讯CTR也在现场为大家带来专业的数据分析,上海广播的实力不仅仅体现在市场占有率、收听率和受众群上,在互联网收听和长三角收听表现上都具有领先优势,上海人民广播电台始终是沪上独一无二的大广播。
随着盛典接近尾声,SMG东方广播中心副主任兼广告中心主任高山峰为在座金主带来一年一度的上海广播影响力分析。2019年1-9月,上海广播所有频率在每个时间点的触达人数总和双高峰效应明显,每天早晨8:15-8:23有800万+听众选择收听上海广播。多个旗舰频率达到百万级日活,塑造了业界标杆。上海广播影响力不止于上海,多套频率立足长三角、辐射经济发达片区,互联网收听表现更是可圈可点,2019年1-8月,上海广播的云传播数据以14.8%的份额高居全国省级电台榜首,直播和回听的累计点击量近4亿人次。

7.png

无论媒体环境怎样变化,广播电视依然是中国社会的主流媒体!上海广播将秉持初心,一如既往,以强劲的营销能量、不竭的营销创意为亲密合作的新朋旧友们带来稳健的力量和有效的触达。


第十四届 神广杯获奖名单
红点大奖:格乐利雅海岛婚礼会所

8.png

影响力大奖:光明乳业

9.png

年度领军大奖
上海美景广告传播有限公司
上海协顺广告有限公司
上海联通广告有限公司

10.png

年度品牌大奖
一汽-大众 奥迪
平安车险
沪尚茗居
VIP陪练
沃尔沃
西虹桥商务区
长安马自达
途虎养车
左庭右院

11.png

年度最佳合作伙伴
上海三联集团
元祖食品
中国银行上海市分行
红星美凯龙
海宁中国皮革城
吉盛伟邦
沙洲优黄
春秋航空
枫泾旅游
链家

12.png

年度新锐品牌
韩国艺匠
自如
小仙炖鲜炖燕窝
东风日产
丽华快餐
金龙鱼谷维多稻米油
人人代拍
爱代拍
太仓恒大文化旅游城

13.png

年度整合营销金/银/铜奖
金奖:上海农商银行
银奖:长甲集团、冠生园
铜奖:中国建设银行上海市分行、
钻石小鸟、车开新

14.png






 

你可能会喜欢