首届上海广播“小小明日之星” 选拔大赛报名开启!摘星之旅,为你而来

发布者: smgradio 发布时间: 2019-09-19 10:44:27

从前,你渴望一个最炫目的舞台可以向最专业的大咖导师拜师学艺。
现在机会就在你的眼前,舞台已经开启。
首届上海广播“小小明日之星” 选拔大赛开始报名啦!
只要你家孩子是…4-12岁,有才艺,爱表达,那就一起来闪耀吧!
在这里,有超强阵容的导师团队:

1.png
李 欣
经典947副总监 / 双料“金话筒”

2.png
晓 君
SMG金牌主持人
2008“明日之星”上海广播主持人选拔赛冠军

3.png
天 乐
东广新闻台·长三角之声首席主持人
2010“明日之星”上海广播主持人选拔赛冠军

4.png
张 源
上海戏曲广播总监 / 广播里的“最强票友”

5.png
李 晖
资深媒体人 / 微信公众号大V


你的孩子将有机会与导师们亲密接触,参加一整月密集培训,和队友们并肩作战,一起玩转舞台,show出风采!

7.png


现在就为孩子报名,勇争“小小明日之星”称号。孩子还将有机会成为上海广播签约小主持,让ta的声音响彻上海的上空!
心动了?
直接点击这里报名www.wenjuan.com/s/6zE7ju4/
还有疑问?我们一一解答
这个活动由谁主办?靠谱吗?
两个字,权威!本次活动由上海市艺术教育协会担任指导单位,上海人民广播电台主办,上海教育报刊总社文化中心承办。上海教育报刊总社文化中心作为上海教育报刊总社旗下的重要组织机构,自2011年成立以来,始终秉承“明道至善,育人为本”的宗旨,以教育、会展服务为主体,创新教育服务方式,打造教育文化产品,不断开拓教育服务体系。
赛事是否设置直通机会?
新少年全媒体双语小主播将提供本次活动宝贵的“直通车”机会,报名家长可在海选现场获得相关资讯。新少年全媒体双语小主播团凭借上海教育报刊总社教育资源和广播电台的传播影响力,旨在引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统文化,提升青少年媒介素养,培养学生团队协作、沟通表达、勇于创新等综合能力。
孩子从来没有接受过艺术培训,也能上台吗?
两个字,来吧!只要通过海选,就能获得SMG专业老师的免费赛前指导课。而进入决赛的选手,更能获得大咖为期一个月的专业个性化指导!那么难得的机会,那还不赶紧报名?
孩子要具备哪些才艺才可以参赛呢?
唱歌跳舞是才艺,诗词书画是才艺,编排无人机是才艺,跳绳是编故事是讲笑话也是啊!

8.png

9.png

10.png

11.png


我们欢迎宝贝展示各种才艺!只要够自信,有个性,有胆量,就欢迎来到我们的舞台。
获胜的“小小明日之星”将获得什么奖励?
200名海选优秀晋级选手可以获得…
•“2019年首届小小明日之星选拔赛”的200强证书
•免费复赛定妆照拍摄
•成为新少年全媒体双语小主播,参加各类市级大型活动
进入决赛的小选手将加入5位导师的团队,接受个性化的贴身指导。
获胜战队的选手将…
•获得小小明日之星”称号
•有机会成为上海广播的签约小主播,担任即将上线的上海广播儿童类节目的主持人
我们相信,参加“小小明日之星”将成为孩子获益终身的经历。
摘星之旅,即将展开
下一个明日之星,就是你!
 

你可能会喜欢