《我们都是长三角人——对话长三角市长》大型全媒体联合新闻行动启动在即,首期节目即将直播亮相

发布者: smgradio 发布时间: 2019-09-02 17:22:45

《我们都是长三角人—对话长三角市长》长三角广播电台大型全媒体联合新闻行动即将在近日正式启动
首期《我们都是长三角人—对话长三角市长》系列访谈特别节目即将直播亮相敬请期待


长三角全媒体联合新闻行动

untitled.png

为深入贯彻落实习近平总书记关于“长三角一体化”的重要指示,中国广播电视联合会城市台广播新闻委员会和上海人民广播电台发起联合新闻行动《我们都是长三角人——对话长三角市长》,同时推出系列访谈特别节目。

聚焦“长三角一体化”近一年成果

本次访谈邀请长三角主要城市的市长做客各地广播电台直播间,以“推进一体化,我们怎么办”为主题,聚焦各城市如何各扬所长,增强长三角地区创新能力和竞争能力,提高经济集聚度、区域连接性和政策协同效率,为全国高质量发展、为我国积极参与全球合作竞争做出更大贡献。

1.png

系列访谈特别节目用全媒体融合的形式立体呈现,展示长三角各个城市区域一体化发展的思路、亮点和举措。

2.png

十家长三角联盟的广播电台,将统一栏目名称、统一视觉画面、统一制作格式、统一直播时段,同频共振,全媒体传播。

3.png
南京

4.png
杭州

5.png
合肥

6.png
上海

7.png
苏州

8.png
常州

9.png
盐城

10.png
湖州

11.png
嘉兴

12.png
宁波


我有问题问市长
本次特别访谈节目开始前,将在阿基米德APP等网络平台开展“我有问题问市长”活动,广泛征集网友提问。
直播期间,节目将开通热线电话以及各新媒体端的互动平台,与广大听众进行交流。期待你的参与!

 

你可能会喜欢