用爱走过14年|Love Radio,生日快乐!

发布者: smgradio 发布时间: 2019-08-08 16:21:36

遇见Ta,是我美好故事的开始。开口的第一句,我就已经沉醉。
每天24小时的怦然,注定了我365天的专注,再次吹响了青春,“金曲”成为了唯一的号角。
听 见 你 的 最 爱Love Radio 103.7FM。今天14岁啦!
上海经典金曲广播Love Radio 103.7FM创建于2005年8月8日,它的前身是上海人民广播电台音乐台——上海最早的音乐电台。

untitled.png

今天早上8点,《早安新发现》节目以一小时视频直播为Love Radio庆生,歌手平安做客节目,与听众们共唱台歌。
Love Radio是上海第一个立体声广播频率,它用脍炙人口的流行金曲,串起了一个个感人故事,唤起人们的青春回忆,用音乐传播世间的美好。
在听众眼中,Love Radio是动听的:
“Love Radio的节目音乐属性非常强,是我真正接触流行音乐的开始,也是我读懂流行音乐的导师。”
“Love Radio一直放着我年轻时候听的歌曲,前奏一响起,我仿佛就回到了年轻时代,求学、恋爱都历历在目。”
“Love Radio放的大部分是90年代的流行歌曲,那个年代是流行音乐蓬勃发展、好歌不断的时代,音乐人的创作热情是最旺盛的时候,现在听103.7,好像能让我们一直记住这段美好的岁月。”

1.png

2.png

3.png

4.png


《早安新发现》《娱乐正当时》
《最爱金曲榜》《乐活180》


在这些新老节目中总能偶遇最爱的歌,想起最爱的人。没有人能永远年轻,好在有Love Radio用旋律,为你记住那个白衣飘飘的年代。在听众眼中,Love Radio是有爱的:
“我来上海第一个听到的电台就是103.7,我觉得它让这座城市更加有爱。”
“我和太太认识就是因为Love Radio,一场线下活动让我们相识,而电台播放的情歌就是我们感情的纽带。”
“Love Radio的电波就像上海上空的一张情网,我们就在下面,每天沐浴着爱的滋养。”
一场与这座城市的恋爱
缘起被光阴浸染了的旋律


5.png
 


每年的Love Radio《最爱金曲榜》音乐盛典都是属于爱的时刻。
今年的11月16日,上海东方体育中心我们与你,你与你的最爱继续相约。

 

你可能会喜欢