信用让消费更放心——上海广播多频率推出3·15特别节目

发布者: smgradio 发布时间: 2019-03-14 17:38:11

3·15
每年的3月15日是“国际消费者权益日” 。中国消费者协会从1997年起,通过每年确定一个主题的方式,开展“年主题”活动。
中国消费者协会公布的2019年消费维权年主题为“信用让消费更放心”。意在切实履行消协组织法定公益性职责,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。

稿定设计导出-20190313-164730.jpg

今年3·15,上海人民广播电台多个频率推出特别节目,为消费者权益的保护献出电波的一份力量。
上海新闻广播《海波热线》
燃油、电动、混油,买什么车最划算?
汽车保养,哪些项目最重要?
新买的车没开多远就坏了,又该怎么办?


海波
今年3·15,上海新闻广播知名栏目《海波热线》携手《新闻晨报》联合推出特别节目,聚焦汽车消费与投诉,为你的车“把把脉”,让你买车、用车更安心!

海波.jpg

听众可在《海波热线》节目10点至11点的直播期间参与互动,对于未能在直播时段完成的咨询,节目组将继续在阿基米德“海波热线”社区为听众解答。


上海交通广播《郭亮直通车》

海波热线1.jpg


郭亮

郭亮.jpg

上海交通广播《郭亮直通车》节目以“信用——消费从这里出发 ”为主题,连续推出三期2019年“3·15特别直播”系列节目。第一时间发布“2018年消费十大典型案例”,第一现场点评上海的汽车消费环境。并精选维权案例,邀请权威嘉宾为听众剖析,带耳朵体验电波中的消费维权之旅。


899都市广播《渠成热线》

渠成.jpg
渠成


3月15日,899都市广播的知名节目《渠成热线》的特别直播也将紧密围绕2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”展开,关注信用消费,展示丰富案例。

你可能会喜欢