新版面!上海广播三个频率率先亮出2019全新节目单

发布者: smgradio 发布时间: 2019-02-26 15:02:32

上海还有多久入春?这个问题也许暂时无处寻答案。但在上海听众的耳朵里,如春天般的新鲜感觉已经悄然弥漫!近日,上海人民广播电台旗下动感101 、KFM981与上海戏曲广播这三个频率精彩上新!快来收藏全新节目单,听听新鲜声音吧。


动感101

微信图片_20190225161537.jpg


动感101已从2月16日起推出全新节目版面,你听到了吗?《午后原味音乐》在老时间以“新配方”呈现——升级为利奥+张彤双人档,走心推荐沪上休闲生活新去处,get新鲜娱乐资讯。周一至周四晚23点至凌晨1点的《下一站,星光》则打破原有音乐串编的形式,以夏末的动听女声为你带来都市情感类内容分享,为疲惫的心点亮温暖星光。每周六16点至18点播出的《101娱乐在线(周末版)》以野营+张彤这组全新主持搭档惊喜呈现,为你汇总一周文化娱乐大事件,推荐优质影视音乐作品,带你零距离倾听艺人访谈。《101西洋镜》登陆周日22点至23点,升级为张明与Ray的双人档,为你盘点欧美当周的音乐排行榜精华,推荐最热流行音乐作品。

101新节目单.jpg

三档新节目也已上线动感101播出——

101爱时尚.jpg

周六晚20点至21点,由Candy主持的《101爱时尚》汇聚当下最新鲜的时尚资讯,为你带来更具性价比的时尚单品推荐。

微信图片_20190203142716.jpg

周日晚20点至21点,广播君在新春期间为你推荐的新人主持张彤,带来了他的全新直播节目《音乐课代表》,趣味解读流行音乐作品,邀你积极“举手”答题互动,争当“课代表”。
周日晚21点至22点,何远会用她的温暖声音带来《101爱看剧》,为你将当下热门电视剧、话剧、音乐剧一网打尽,动听呈现影视原声音乐,做你身边靠谱的追剧小助手。


KFM981

KFM981新节目单.jpg

下午1点到4点,你会在干嘛?加浓咖啡聚精会神地开着会?叫上同事便利店里走一圈买点零食充饥?开车前往拜见重要客户?茶水间歇歇,刷着朋友圈?“Take a Break” with Chris and Ray!
KFM981全新节目《Take a Break(茶歇者联盟)》已新鲜上线,就让Ray和Chris拯救你的茶歇时间吧。

茶歇者联盟.jpg

做旧朋友圈,打破朋友圈三天可见的设置,回忆那些年朋友圈里的照片/小视频/文字背后的故事……
便利店找点好货?不如也让他们的声音,变成你的精神食粮。
开会了?你开你的会,KFM981来开欧美娱乐圈的午茶会。
茶歇者联盟在此,拯救你的茶歇时间,绝不让你犯困!

微信图片_20190110120710.jpg

值得一提的是,Chris也是广播君在“新人新声”特辑中为你极力推荐的温暖男声哦,赶紧去听听他的新节目吧~


上海戏曲广播

微信图片_20190225160201.jpg

上海戏曲广播从3月4日起将对部分节目进行调整,以全新版面带你品味传统戏曲之美。每天傍晚的《说说唱唱》节目将从原来的1小时扩容至2小时,在保留原有的滑稽段子欣赏的基础上,内容更为丰富多彩,主持更轻松风趣,让欢乐伴随在家准备晚餐或正走在下班路上的朋友们,而周末的《滑稽档案》也相应扩充为每周两期。
请注意,以下节目单将从3月4日起生效哦~

戏曲新节目单.jpg

此外,越剧、沪剧欣赏条线的老牌节目《越剧大观园》《吴曲乡音》改版后在保持原有篇幅的基础上会更加注重讲解导赏,力求降低欣赏门槛,普及戏曲艺术。而《淮扬戏苑》《谈天说地阿富根》等节目在播出时间上也将进行微调,新版节目表请你收好咯!
欢迎通过阿基米德收听上海广播各档节目。更多上海广播旗下频率的最新资讯,敬请关注上海人民广播微信!
 

你可能会喜欢