首页 > 最新消息 > 毛不易个人创作作品辑《平凡的一天》

毛不易个人创作作品辑《平凡的一天》

发布者: smgradio| 发布时间: 2018-08-06 13:49:13

上海记者会暨专辑签售会


   8月4日,“动感101Live—东方风云榜”在上海广播大厦举办了毛不易《平凡的一天》上海记者会暨专辑签售会。毛不易与200多位粉丝及听众分享创作心得,并现场演绎了《平凡的一天》、《给你给我》两首广受好评的新歌。
   去年夏天,毛不易用冠军证明了自己的创作实力;今年夏天,毛不易携2018个人创作作品辑《平凡的一天》,带给我们更多美好的憧憬。诚意满满的6首全新创作,加之节目中的6首创作重新编曲的录音室版本,作为“盛夏创作三部曲”压轴登场,这张个人作品辑温故而知新,由李健老师担任制作总监,展现了现实主义和浪漫主义的历史性碰撞。

微信图片_20180806110108.jpg


  《平凡的一天》,不平凡的成绩
  冷暖人间,为平凡发声。“当下生活节奏之快,歌中曾经无比平凡的一天反而越发遥不可及,平凡的一天也是完美的一天,希望这首歌能让每一个忙于生活的人,发现平凡中的幸福。”透过首轮上线的新歌《平凡的一天》,毛不易传达了自己心中最完美生活的样子。这首《平凡的一天》目前在动感101线上持续热播,《东方风云榜》一经上榜更是迅速创下亮眼成绩,成为2018年目前为止动感101《东方风云榜》唯一一首获得双冠军的歌曲。

微信图片_20180806110110.jpg


  记者会一开场就带来的这一喜讯,迅速点燃了现场气氛。坐在寓意“越坐越红”的“东方风云榜红沙发”上,毛不易与歌迷真诚分享了这张专辑创作的台前幕后故事。在这张个人创作作品辑中,毛不易不仅写自己的心事,更多的是别人的故事,他的天赋异禀,让每个人都在他的歌里听到了自己。可能正是这种特质,让李健老师对他十分欣赏,两个有趣的灵魂,就这样心心相惜,这次更是二话不说,亲自担当毛不易整张作品辑的制作总监,并邀请赵兆老师一起联合制作。他们成熟大气的编曲,扩展了毛不易的音乐格局,带来耳目一新的感觉。


  《平凡的一天》,不平凡的礼物
  继此前数字专辑上线创下惊人销量之后,此次实体专辑的发布让歌迷惊喜不已,歌迷们也用实际行动表达了对偶像的支持。在动感101微博特别发起的“#毛不易动感101上海见#粉丝应援大战活动” 中,粉丝们用空前的热情助力该话题阅读量迅速突破3亿。记者会现场,歌迷代表现场为毛不易送上了一份“不平凡的礼物”:动感101电台1年内歌曲1000次的播放权、以毛不易的名义为东方风云榜爱心合唱团的山区孩子送去101支口琴、公交巴士车身海报宣传,以及登陆上海地标大屏“外滩之窗”。

微信图片_20180806110111.jpg


  赤子之心,无限创作力。记者会现场,毛不易现场演唱了这首《平凡的一天》和《给你给我》两首新歌。细腻而温暖的演唱,传递着“冷暖人间,平凡而美好”的感觉。虽然我们一样生而平凡,但只要怀抱信念和认真努力,都会有属于自己发光发亮的舞台。

微信图片_201808061101111.jpg


  正如罗曼罗兰所说,“生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。”敏锐的感受力和洞察力,细腻的内心世界,异常优秀的表达能力,都让毛不易的创作有一种自成一格的独特气息。这个夏天,让我们和毛不易一起聆听这个世界的光明和美好。



标签: