首页 > 最新消息 > 感恩听众支持 传递向上的力量

感恩听众支持 传递向上的力量

发布者: smgradio| 发布时间: 2017-05-23 11:43:13

上海人民广播成立68周年系列活动本周开启


    2017年5月,在上海人民广播成立68周年之际,上海广播电视台东方广播中心集结旗下12套广播频率,通过近二十项精彩的线下活动与线上互动,感恩忠实听众,弘扬优秀文化,继续将广播蕴含的大爱播撒向社会,进一步传递“上海广播,向上的力量”。
 

大回馈.png
 
    1949年5月27日,上海人民广播向城市上空输出第一道电波。从此,上海发展多了一个见证者,市民耳畔多了一个陪伴者,社会进步也多了一股推动力。
 
     文武双全,展现广播活力
    上海人民广播成立68周年之际,上海广播全新启动的全媒体大型新闻行动《寻秘最美小镇》第一站将走进闵行区浦江镇,呈现“我们的节日• 粽情召稼楼”2017闵行浦江端午文化节的独有韵味。
    5月30日下午2点,由上海体育局主办,东方广播中心承办的2017年上海市民武术节将在东方明珠广场举行盛大的开幕式。来自上海各区的武术协会、组织、团体等近千人表演队伍将以一台大型舞台功夫秀为武术节全年活动拉开序幕。
 
端午诗会.jpg
 
    此外,第十届上海市大学生理财大赛将于5月24日正式启动,“诗意生活”2017上海市民广播诵读大赛启动仪式、上海少儿广播合唱团六一专场音乐会、《九州百戏•国艺开讲》、东广新闻台“诗韵声声传——端午诗会”、“嘿哈 ! 科学”智慧家庭科学素质大比拼决赛等活动也将陆续上演,丰富市民与听众的文化生活。上海广播多个频率还将在本周推出多档互动节目和特别直播,为上海人民广播庆生。
 
嘿哈科学.png
 
 
    互动升级,好礼感恩听众
    5月26日早7点到晚19点,上海广播12套频率将先后举办“上海广播感恩听众大回馈”专场活动,听众通过阿基米德社区“M店”即可以参与各时段的感恩大礼低价抢购。
 
M店.png
 
 
    光明随心订奶票、新西兰原装纽仕兰麦卢卡奶粉、丽华快餐餐券等三千余份价值百元的礼品,当天均将以5.27元的超低价“上架”阿基米德M店。《音乐早餐》、《早安新发现》、《买单大联盟》等金牌节目的阿基米德社区,将先后在不同时段限时限量开放抢购,以超值好礼感恩听众支持。
 
    不忘初心,情牵社会公益
    上海交通广播《1057大家帮》自2014年12月开播以来,为2000多位听众解决了急事、难事、烦心事,被听众称赞为“奇迹帮”、“爱心帮”,展现了上海广播人不忘初心、热心公益的责任担当。
    作为一档弘扬主旋律、传递正能量的节目,5月27日,《1057大家帮》2016年度感动故事分享会将在广播大厦举行,十大感动故事的主人公、“帮帮团”志愿者代表及社会组织代表和热心听众都将来到现场,与大家上海交通广播一起传递爱与善行。
 
    产业拓展,广播电商新模式
    作为上海广播自主研发的手机APP,阿基米德FM自2014年上线以来,用户数与日俱增,活跃度日益攀升。“阿基米德M店” 于5月24日全新上线,结合了传统广播与线上主播资源,对接阿基米德节目社区,以用户为中心,注重商品口碑和品质的一体化。“M店”将在未来开启广播购物“精品优选”的新模式,引领“边听边买”、“用耳朵消费”的新风潮。
 
标签: