首页 > 最新消息 > FM940承办市运会11人足球赛圆满落幕

FM940承办市运会11人足球赛圆满落幕

发布者: smgradio| 发布时间: 2016-12-16 13:14:05

五星体育广播承办市运会十一人制足球总决赛圆满落幕


   日前,由五星体育广播承办的第二届市民运动会十一人制足球总决赛暨“阿基米德”杯940十一人制足球总决赛圆满落幕。经过了一个多月的激烈角逐,“长宁恒置DIB”与“市公安局队”从16支参赛队中脱颖而出,成功会师本届赛事的冠军争夺战。最终,凭借着更为出色的整体实力,“长宁恒置DIB”7-2力克“市公安局队”,成功登顶最高领奖台。而“市公安局队”则是继五人制比赛折桂后,捧回另一座含金量极高的市运会奖杯;“奉贤十方天脉”与“杨浦凤威国际”并列成为本届赛事的季军。

 

无标题-1.jpg


    截止决赛前夕,本届940十一人制足球总决赛一共诞生了225粒进球,快节奏的比赛令人大呼过瘾。值得一提的是,本届赛事的冠亚军分别是进攻端与防守端最为出色的球队,“矛盾大战”最终以“利矛”的胜出而告终,充分诠释了攻势足球的魅力。

 

无标题-2.jpg

 

无标题-4.jpg


    怎样突破传统媒体发展的困局,在新媒体时代时代彰显自己的影响力是摆在当下各传统媒体面前的重要课题。本届赛事的成功举办,也让五星体育广播也从体育赛事的报道者摇身一变成为了赛事的组织者。而赛事的承办,对五星体育广播来说,也是自身谋求发展、突破的一种大胆尝试。今后五星体育广播还会进行更多这样的突破和创新,以探索自己未来的生存之道。

标签: