2017招商会暨神广杯颁奖盛典

时间:2016-11-23来源:


    11月2日,秋意甚浓的上海洋溢着一种热烈欢快的气氛。以声音制霸魔都的上海广播在上海电影广场五号棚,召开了前卫、炫酷、未来科技感十足的“2017上海广播广告招商会暨神广杯颁奖盛典”。活动现场全程高能,掌声不断。全国近400余位媒体广告行业大咖共聚一堂,一起享受着属于上海广播的荣耀时刻。

    以网聚触,上海广播融媒体产品先声夺人
    上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁王建军出席盛典并在致辞中表示,在移动互联网飞速发展、媒体融合快速推进的时代,上海广播正紧跟时代脉搏,以内容创新为支点,以技术革新为杠杆,不断深化全媒体布局,融媒体阵营不断增添实力强劲的生力军。
    阿基米德APP进一步打破了广播电台在时间、地域、介质上的限制,上线了“播菜直播”平台;微信公众号“话匣子”,已经成为上海广播的优质融媒体内容产品;东广新闻台的“新闻+”APP,101旗下的101TV和泡菜电台精准地定位了移动端人群;上海广播节期间,Love Radio还发布了网络电台“粤来粤爱”,上海交通广播则启动了“1057TV”计划。同时,在音乐广播的创新融合之路上,酝酿已久的音乐云中心——“M项目”也在10月上海广播节开幕式上正式启动。

    以声聚合,上海广播全频率资源齐上阵
    用声音勾勒出上海这座国际化都市的气质与生活,是上海广播每天都在做的工作。活动现场的一段视频中,上海广播的听众代表用他们自己的声音,表达了对各频率的喜爱,刷新了在场客户对各个频率特色、亮点的认知。
东方广播中心副主任兼广告中心主任孙华则以“柔以载道”为主题向来宾介绍了2017广播广告经营策略。他通过一组市场数据的分享和具体政策的介绍,诠释了广播广告创新融合的经营思路。上海广播将优化广告销售和节目生产的融合,牵手商业合作伙伴,不断迸射出绚丽的营销火花。

    以荣聚耀,以耀前行,2017年度上海广播广告招商扬帆起航
    盛典现场高潮迭起,精彩的互动也向广告伙伴传递出融合创新、前行共赢的合作理念。上海广播更希望将沿途的风景、登顶的荣耀与亲密的商业合作伙伴一同分享。

领奖0.jpg

 领奖4.jpg

领奖1.jpg

领奖3.jpg

领奖5.jpg

领奖6.jpg

    上海广播将继续用“财富之源”,“融”合创新,铸就一段更加气势恢宏的广播广告篇章,不断创造品牌最渴望的营销神话。
以荣励志,以耀前行。上海广播,你的2017,必将更加精彩。
 
 
 
附录:2016年度神广杯颁奖盛典获奖名单
 
年度风尚大奖
上汽大众、北京现代、宝马、中国电信、绿地集团、开新二手车帮卖、中国银联、携程旅行、招商银行、上海苏宁云商

年度飞跃大奖
奇瑞捷豹路虎、沃尔沃汽车、房天下、途家网、上海链家、平安车险、太平洋保险、百联集团(i百联)、益盟操盘手、南桥新城
 
最聚人气大奖
天喔蜂蜜柚子茶、天天拍车、纽仕兰乳业、车置宝、徐鸿飞小鲜蛋、宝库1号、冠生园食品、光明如实 、广汽菲克
 
年度新锐大奖
阿里巴巴(天猫)、筑巢建材家居、百度地图、飞贷、优步(Uber)、洋河蓝色经典、江苏旅游、爱哆哆喜饼、升通投资、奕欧来购物村

年度最具实力大奖
上汽通用、光明乳业、宁翼资本、上汽荣威、一汽大众、梅赛德斯-奔驰、红星美凯龙、安悦充电、交通银行、上海三联
 
年度领军奖
上海美景广告传播有限公司、上海涛略广告有限公司、北京同瀛广告有限公司、上海汇声广告传播有限公司