首页 > 活动专区 > 公司活动 > 《月光宝盒》亲子活动举行

《月光宝盒》亲子活动举行

发布者: smgradio| 发布时间: 2016-11-30 17:00:37

温暖相伴 一同成长


    初冬的第一波寒潮裹挟阴雨来袭,让申城街头人们的脚步变得愈发匆匆。11月26日下午,长宁图书馆10楼,一群萌娃和家长们却在《月光宝盒》线下亲子活动的陪伴中放慢时光,好听的故事、有趣的互动、各色的礼品……让我们一起从这个冬天开始学做一个懂事的宝贝。

 

IMG_20161126_131225_1.jpg


    随着热情温暖的热身操音乐响起,芳芳姐姐和一品姐姐、韬韬哥哥带领着宝贝们逐渐融入了活动现场的氛围。如何礼貌地向陌生人打招呼?如何介绍自己?孩子们由最初的羞涩渐渐转变得大方活泼,甚至主动向主持的哥哥姐姐献出温暖的拥抱,简直融化了在场每一位爸爸妈妈和。感恩节刚过,你是否记得向辛苦付出的人道一声感谢呢?在活动现场,主持人带领孩子们学习谢谢的拍手儿歌和基本的礼貌礼节,在一声声稚嫩的“爸爸妈妈谢谢你!”声中,家长与孩子一大一小的两个身影并肩而立,温馨的氛围让人感动不已。

 

IMG_20161126_134014_1.jpg


    有趣的互动问答过后,便进入了孩子们最期待的讲故事环节。一品姐姐扮演的爱吵闹的小鹦鹉逗得孩子们捧腹大笑。爱插嘴的小鹦鹉为什么不讨人喜欢?它礼貌吗?应该怎么做?……芳芳姐姐的一个个问题都被聪明的小朋友们顺利解决。孩子们的能力真是不容小觑呀!听完故事更有收益,孩子们从小动物们身上学到了文明和礼仪的基本规范。

 

IMG_20161126_134613.jpg


    在猜谜语的环节中,孩子们的智慧进一步得到了最佳的印证。举手、抢答,仿佛一个个机灵豆,很快便能透过谜面找到正确答案。
    故事一个接一个,现场七十多位五到九岁的小朋友越听越来劲,当主持人讲述《企鹅爱插队》的故事,绘声绘声地表演故事主人公的争吵时,一位五岁光景的小男孩情不自禁地大声叫道:“别吵啦!”惹得现场一片欢笑。

 

IMG_20161126_144052_1_副本.jpg


    精彩的故事过后,萌娃和爸妈们更有机会共同登台。来自5个家庭的爸妈和宝贝们搭档,合作扮演生活场景,极为入戏的表演和精彩的即兴对话使台上的每一个人都享受着表演的过程,更是获得了台下的一片叫好声。
   《月光宝盒》在冬日里与家长孩子们温暖相伴,一同成长。

标签: